ПРЕДПРИЯТИЕ ГОСКОРПОРАЦИИ "РОСАТОМ"
ru / en
Федеральное государственное унитарное предприятие

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР
ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ

Во ФГУП «ФЦЯРБ» прошел День информирования

5 июня 2012 г. во ФГУП «ФЦЯРБ» прошел очередной, ставший уже традиционным, День информирования. Содержательно он был посвящен итогам работы атомной отрасли в 2011 году и планам на 2012 год.

 
В ходе мероприятия сотрудники предприятия посмотрели видеозапись выступления генерального директора Госкорпорации «Росатом» С.В. Кириенко на конференции руководителей отрасли, состоявшейся 18 мая 2012 г. в Завидово. В своем обращении С.В. Кириенко отметил значимые достижения в отрасли по итогам 2011 года, объективно оценил неудачи, покритиковал существующие в работе отрасли недостатки, рассказал о перспективах развития российской атомной энергетики в ближайшем будущем.

Подведению итогов работы предприятия за 2011 год и приоритетным направлениям работы в 2012 году было посвящено и обращение к коллективу ФГУП «ФЦЯРБ» его директора А.О. Пименова.
Руководитель предприятия поблагодарил сотрудников за работу, обозначил перспективные направления деятельности, проинформировал о произошедших на предприятии во II квартале 2012 г. изменениях и предупредил о необходимости повышения личной ответственности каждого сотрудника за порученный участок работы.

Значительная часть времени была посвящена ответам руководства предприятия на вопросы сотрудников. Подробно были освещены ответы, поступившие из Госкорпорации «Росатом», на вопросы сотрудников предприятия по итогам II Дня информирования.

В заключение общего собрания коллектива сотрудникам предложено было заполнить анкеты, оценивающие целесообразность проведения Дней информирования и уровень их проведения во ФГУП «ФЦЯРБ».
Проведение очередного Дня информирования во ФГУП «ФЦЯРБ» показало, что введение этого нового коммуникативного инструмента полностью себя оправдывает: повышается вовлеченность сотрудников предприятия в жизнь отрасли, на регулярной основе происходит открытый   диалог руководства предприятия с коллективом, внутри коллектива появляется ощущение сплоченности.

 

 


Размещено: 08.06.2012

© 2007 — ФГУП ФЦЯРБ